代謝型態股份有限公司成立於2009年。 公司核心成員為亞洲地區唯一可以執行代謝型態檢測技術的專業團隊,主要以代謝型態檢測理論為核心服務,透過身心健康講座、個人健康教練、健康促進課程、保健商品推薦,及專業健康影片製作等服務,把“吃對食物、用對方法、健康一輩子“的概念宣揚出去。 讓每個獨一無二的個體找到所屬的代謝型態,打造貼近生活、容易執行的身體保健計劃,幫助人們真正獲得健康有品質的生活。

協助人們成為管理身心健康與享受優質生活的專家

       MYT彌補現代醫療只著重疾病治療,不重視個體預防保健的模式 , 貫徹執行「授人以魚,不如授人以漁」的核心理念, 實現讓每個人健康活到老不是夢想的願景。

       身心健康,是每個人本該擁有的權利。曾幾何時,「健康」成了一種奢望,成為我們生命中的一個名詞而已。你曾真正摸著健康的滋味嗎?或者早已忘了是什麼樣的感覺!重要的是,你想要她嗎?

       『協助人們成為管理身心健康與享受優質生活的專家』並不是一句口號,而是促使我們成立公司的緣由,也是我們此生的志業。我們知道每個人對健康人生的渴求:期望能夠每天充滿活力工作、早日享有財富自由,希望健康活到老、看著孩子長大成人、陪著心愛的家人和知心好友共渡無數美好時光。

       我們深信, 惟有透過MYT的技術與服務 ,協助人們確實擁有提升自己身心健康管理的能力, 成為自己生活中的健康管理專家,個人和家人才能真正享受優質幸福的生活,健康活到老不會是夢想

代謝型態公司將「PAMMD」加上男身形和女身形線條圖,設計為一個代表健康陽光男女,人生充滿彩色的註冊商標。 意即長期遵守其所述之十大飲食原則,做為自備或外食的飲食攝取準則, 男生將身強體健一如帥氣健康的龐德先生, 女生將窈窕美麗一如陽光健美的龐德女郎,二者皆身心健康,故PAMMD又取名為「龐德飲食」。

 
從今天開始,當您看到這個商標出現時,代表著代謝型態團隊將提供給您~~「新鮮、完整、自然」的課程、商品與服務。讓我們一起成為令人欣賞的龐德先生和龐德女郎哦!
 
 
 
『代謝型態』與『龐德飲食』的完美結合

龐德飲食(PAMMD),這是由美國心臟科醫師- Dr. Sinatra提出結合亞洲和歐洲最好的十個共同原則飲食,可以遠離高血壓、高血糖及高血脂等三高症。代謝型態團隊將此原則融合代謝型態理論,設計出獨一無二的課程、研習營與相關產品,希望讓大家都有能力吃對食物、用對方法,健康一輩子!

  1. 每天攝取 5~9份的蔬果
  2. 每天固定食用深海魚類
  3. 每天攝取低升糖指數的豆類
  4. 攝取含豐富脂肪酸的堅果類和種子類食物
  5. 不要攝取過多奶製品
  6. 減少食用紅肉與動物性脂肪
  7. 以全榖類食物作為主食
  8. 多攝取初榨冷壓橄欖油
  9. 大量的洋蔥和大蒜
  10. 飲用適量的紅酒或綠茶提供豐富的多酚類

 

 

瀏覽人次: 121122